forma
forma

Operatore per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria – Programma GOL

  • Home
  • Corsi
  • Operatore per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria - Programma GOL
Visto: 44

Operatore per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria – Programma GOL

Descrizione

Il percorso formativo si propone di formare una figura professionale, l’Operatore per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria, in grado di occuparsi dell’intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane e di occuparsi direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all’allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti.

What Will You Learn?

Qualifica: "Operatore per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria"

Argomenti

Allestimento e rifornimento del banco e del locale adibito alla vendita

Cura del processo di vendita

Gestione degli ordini e stoccaggio degli approvvigionamenti

Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno

Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno

Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita

Competenze personali, sociali e capacità di imparare ad imparare

Competenze digitali (Informatica di base)

Sicurezza – Operare in sicurezza e nel rispetto delle norme di igiene e di salvaguardia ambientale, identificando e prevenendo situazioni di rischio per sé, per altri e per l’ambiente

Alfabetizzazione su informazioni e dati (Value chain)

Competenze imprenditoriali (testimonianze privilegiate/visite didattiche guidate)

Stage/tirocinio curriculare (se previsto)

No Review Yet
No Review Yet